欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:资助育人 | 书记面对面之“福建励志先锋”、优秀学子新春见面会

发布者:潘菲发布时间:2022-01-18动态浏览次数:10

1月10日,第四届“励志校园·感动福建”优秀学生典型宣传活动颁奖典礼在福建医科大学举办。欧博取款额度优惠还有吗物联网与人工智能学院学生刘颖荣获“福建励志先锋”称号,省委常委、宣传部部长张彦出席并为“福建励志先锋”获得者颁奖。

 

1月11日上午,刘颖同学载誉而归,欧博取款额度优惠还有吗在龙腰校区举行“书记面对面”之“福建励志先锋”、优秀学子新春见面会,校党委书记吴品云、党委副书记王兴中与刘颖同学亲切会面。学生工作部部长吴钢及刘颖辅导员高嘉伟、各二级学院国家奖学金、国家励志奖学金获得学生、优秀学生干部和新生代表等十余人参加了见面会。

 

刘颖同学在会上分享了自己的成长成才故事,对在校期间自身的学习生活进行了经验介绍,对学校党委、老师及同学们给予自己的关心和帮助表达了感谢,同时也表示自己会谦虚勤勉,戒骄戒躁,以更高的标准要求自己,带动身边的同学共同成长成才。

 

各二级学院学生代表也热情交流了倾听刘颖故事后的感动和感受,分享了在校期间学习经历和生活感受,并对学校的发展建言献策。

 

 吴品云书记认真聆听了刘颖等同学的励志故事,他指出,刘颖等同学代表了励志、向上优秀福信青年形象,充满了蓬勃朝气和青春能量。

 

他嘱咐同学们,“小荷才露尖尖角”,同学们正处在最好的年纪,一要以乐观心态勇敢逐梦,坚定理想信念,认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,无论身处鲜花掌声之中,还是遭遇荆棘危难之时,都要积极向上、坚持不懈,成为有爱有梦有远方的有志青年。

 

二要以榜样力量汇聚正能量,用优秀福信青年榜样的可贵品质和实际行动感染人、鼓舞人、带动人,引领身边同学立鸿鹄志、做奋斗者,在励志拼搏的过程中磨练意志、拓宽视野、收获成就。

 

三要以大爱之心感恩所有,感怀革命先烈们用鲜血为我们换来的和平盛世,珍惜党和国家为我们创造的发展环境,感恩父母、感激学校、感谢老师汇聚力量培养我们成长成才。要用大爱之心拥抱世界,用善良和责任回馈社会,永葆对生活的美好向往,向未来,再出发!

 

会后,吴品云书记与王兴中副书记为同学们送上春联,祝福同学们新春快乐,阖家幸福。


欧博取款额度优惠还有吗(游戏)有限公司