欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:喜迎二十大 奋进新征程 | 学院举办2022年学生资助工作专项培训

发布者:潘菲发布时间:2022-03-22动态浏览次数:11

为落实2022年全国教育工作大会要求,宣传解读学生资助相关新政策,部署2022年学生资助工作,提升学生资助工作队伍素质能力,2022年3月17日,学生工作部召开2022年学院学生资助工作培训,全体辅导员及部分学生代表参与了培训。

学工部资助中心吴素萍老师就本学期开展的奖学金、家庭经济困难学生资格复查、国家助学金动态调整、服兵役国家教育资助、学费减免及就业补助金等工作,从政策解读、流程梳理、材料收集、评定标准及重点把握等角度,全面、细致进行了讲解。

学工部资助中心潘菲老师就学生德育测评、家庭经济困难学生资格认定政策解读、有效材料等相关业务知识进行了讲解,并强调了当下疫情防控形势严峻,学校防疫救助通道始终向有需要的同学开放。同时,潘老师从脱贫攻坚及立德树人的角度,介绍和部署了2022年资助育人宣传工作的重点及意义。

与会辅导员在现场就工作中遇到的具体问题、现阶段资助的重点工作、学生关注的焦点问题,与两位老师进行了互动讨论。

辅导员业务培训,是学生工作部开展的一项长期的辅导员素质能力提升计划中的重要环节,学生资助业务培训旨在传达最新国家资助政策、落实发展型资助育人工作,从而逐步提升辅导员为家庭经济困难学生做好学业、生活帮扶、立德树人教育工作的能力,为维护校园安定稳定、保障学子求学成长、夯实脱贫攻坚成果保驾护航。

 

        

        

        

        


欧博取款额度优惠还有吗(游戏)有限公司