欧博取款额度优惠还有吗

招生网
当前位置:首页  院系概况  专业介绍

物联网与人工智能——智能产品开发与应用

发布时间:2021-05-28     发布者:吴祥春     浏览:700


   专业特色:电子信息产业是福建省三大主导发展产业之一,学院为全国工信行指委电子信息类专业教学指导委员会委员单位。智能产品开发与应用(原建筑智能化工程技术为省级精品专业)包括智能化工程技术和智能产品开发设计两个方向。福建省冠林科技有限公司总经理王龙(国家一级建造师、高级工程师)为企业专家专业带头人。获得8次福建省职业院校技能大赛电子产品设计及制作赛项一等奖,在全省有良好的示范引领作用。

   主干课程:课程体系采用基础平台共享、专业能力课程必修、专业方向课程选修的方式开展教学。智能产品开发与应用专业主要课程包括:电子技术基础、微控制器技术基础、电路板设计与制作、Android程序设计与实践、智能终端产品设计与制作、智能小区安全防范系统、楼宇自动化控制技术等。智能产品开发与应用专业在第三个学期可进行学习方向二次选择,有智能化工程技术和智能产品开发设计等方向。

   培养方向:主要面向从事智能产品开发应用和智能化工程企业生产、建设和管理一线需要,德、智、体、美、劳全面发展,具备专业技能,能够从事智能产品开发设计、智能化工程设计、现场管理和运维等工作的高素质技术技能人才。

   就业状况:2019年本专业被评为学校就业创业工作先进专业。毕业生主要从事智能产品设计、生产、营销与运维、系统集成及相关技术与产品的应用、智能终端研发工程师、智能楼宇管理师、电气工程师、机电类建造师、建筑智能化工程项目经理、智能化产品销售工程师、系统集成工程师。

    与企业合作,已经设立过“福州地铁班”、“南威软件班”和“福建省智能家居协会班”三大类订单培养,人才培养成效显著。

  

欧博取款额度优惠还有吗(游戏)有限公司